• 關 鍵 字:
  •  
您現在的位置:網站首頁 >> 17.智能小區綜合物業管理系統工程
17.智能小區綜合物業管理系統工程

智能小區綜合物業管理系統是指:針對物業管理公司小區及寫字樓日常業務管理工作而定制開發的物業軟件。能夠幫助物業公司系統化管理業主信息,物業收費賬目明析,一目了然,提高工作效率,避免工作失誤,詳細、準確、實時的數據統計。與售樓大師結合,實現售樓、物管一體化。
主要功能:
  >>日常管理 業主維護、報修登記、報修處理、投訴登記、投訴修理、抄表登記、抄表刪除。 
  >>財務功能 物業收費、收費刪除、收支登記、欠費催收。
  >>查詢功能 業主查詢、報修查詢、投訴查詢、抄表查詢、收款查詢、欠費查詢、收支明細。
  >>文檔管理 個人桌面、文檔查詢、文檔新建、文檔編輯。
產品優勢:
 : 支持電腦、手機、PDA、iPad、平板電腦多種終端操作
 ——先進的軟件應用技術,通過電腦、手機、PDA、iPad、平板電腦都可以操作軟件,登陸查看業主信息,財務統計,客戶投訴、報修等,最大限度的隨時隨地掌控物業部情況。
 : 售樓、物管一體化解決方案
——與售樓大師軟件無縫完美融合,無需二次錄入房產信息和業主信息,實現售樓軟件與物管軟件一體化解決方案。
 : 圖形化展示界面
——樓體矩陣式展示房產信息,業主狀態和欠費信息不同顏色標注,采用這些圖形化展示界面,讓你獲得的信息一目了然。
 : 有效的物業收費、催費功能
——系統擁有收費明細、欠費情況、收支明細、催費管理等功能,能有效管理財務收費,有效進行催收業主拖欠費用 。
 : 完備的查詢功能
——查詢的顯示字段和顯示條數可自定義,查義的列表可導出EXCEL或WORD,進行二次利用。
 : 分項目操作,全局統計
——各項目獨立操作,互不干擾,互不影響,更重要的是各項目數據保密性好。有權限的集團領導可以全局統計,掌控各項目綜合情況。
 : B/S模式,安裝維護升級方便,支持遠程異地使用
——B/S模式 通俗來說就是通過IE瀏覽器來操作的軟件,是主流軟件的發展趨勢,優點:1.客戶端不需安裝終端程序,安裝實施方便;2.客戶端不需要維護升級,系統維護升級方便;3.軟件支持遠程異地使用,可隨時隨地使用系統 。
 : 短信群發,郵件群發
——系統嵌入了手機短信群發系統和電子郵件群發系統,一封電子郵件,一個手機短信,業主聯系方式多樣,讓業主能隨時體會到我們獨具特色的業主關懷。
 : 文檔管理
——系統具有文檔管理功能,能幫助物管公司有效的管理好日常的外來文檔和內部文檔,同時支持紙質和電子文檔。
 : 具有基本常用的辦公自動化功能
——系統核心功能是物業管理,同時還具有基本常用的辦公自動化功能。包括郵箱系統、通知公告系統、日志系統、在線討論系統等,能在同一平臺內實現基本的辦公自動化。

版權所有:黑龍江省力元智能化工程有限公司 聯系電話:400-8045777

 
在線咨詢
在線留言
掃一掃
  

掃一掃
瀏覽移動版

全國服務熱線
0451-82941555

返回頂部
浙江体彩6十1